金界旅行社

Golden Foundation Tours

台灣最國際化旅行社之一,於 1971 年 11 月由資深航空界人士以專業知識及高度熱忱成立,奠定旅遊業穩固基礎與優良典範。

自 1983 年起陸續獲得航空公司之委託,授以在台客、貨運銷售與推廣代理。金界旅行社現設有國內觀光、國外旅遊、航空代理等部門,同時著眼於教育服務及公益性質社團,提供更完善的進修管道,使旅遊服務益臻完善。

阿提哈德航空

ETIHAD AIRWAYS

阿提哈德航空為阿拉伯聯合大公國國家航空公司, 2003 年成立後迅速發展為旅遊業界奧斯卡獎 Skytrax 評定四星航空,提供最好的產品和服務,以最頂級的設備、實現更平價的奢華享受,量身訂做的票價讓您輕鬆獲滿足您的旅遊需求。

Next

芬蘭航空

FINNAIR

連續獲得 Skytrax 最佳北歐航空公司的芬蘭航空,是全球最安全的航空公司之一,以更便捷、快速的大圓航線在歐亞間航行,是您從亞洲飛往歐洲轉機的絕佳選擇。

Next

最新消息

The Last News